субота, 5 серпня 2017 р.

Химера СССР-РФ (по Л. Н. Гумилеву)

Химера СССР-РФ (по Л. Н. Гумилеву)

Будущее Кремля

  7 ноября 1917 года в Российской империи произошло событие, полностью изменившее судьбу этого образования. Большевики, партийная верхушка которых была представлена преимущественно лицами еврейской национальности, совершили переворот. Вследствие этого произошла полная смена правящей элиты – вместо царской бюрократии, в основном немцев, к власти прорвался «интернационал».
  И до этого события Российская империя была тюрьмой народов, где порабощенные народы пытались сделать царскими поданными. Новая власть –  коммунисты считали, что «пролетариат не имеет отечества», национальность вообще ничего не значит, главное – классовая принадлежность. Если ты из богатеньких – тебя следует ограбить и убить, можно и наоборот – убить и ограбить.  Если из бедноты – можешь убивать и грабить богатых буржуев.
Большевики и их лозунги: "Да здравствует красный террор!"
  Естественно состоятельных российских империалистов старого закала такая перспектива совсем не радовала. На территории называемой Россией началась жестокая гражданская война между старой имперской элитой и новым режимом, рвавшимся к мировому господству под видом «мировой сифилистической  социалистической революции».
  Коммунисты и их противники, названные собирательным именем «белые» уничтожали друг друга с изрядной жестокостью: топили скопом на баржах, расстреливали, сдирали кожу живьем, бросали в паровозные топки, и тому подобное. При этом и «белые»  и «красные»  оставались империалистами, проявляя наибольшую жестокость к порабощенным бывшей империей народам. Всех, кто посмел мечтать о свободе для своей нации, объявляли (в зависимости от этнической принадлежности): петлюровцем, басмачом, просто бандитом, и уничтожали.
"Белые" каратели
  В результате гражданской войны победу одержали «красные» большевики, и их правление привело к окончательному оформлению того, что известный российский историк Лев Гумилев назвал «антисистемой» или «химерой». Под химерой Гумилев понимал «форму контакта несовместимых этносов разных суперэтнических систем, при котором исчезает их своеобразие».
  В результате большевистского завоевания во главе империи с множеством порабощенных народов оказался интернациональный (вненациональный) правящий класс. В классической греческой мифологии Химерой называли животное имеющее голову одного животного, туловище другого, а хвост – третьего. Так и во главе коммунистического государства оказалась верхушка совершенно чуждая и противоестественная всем порабощенным народам.
  Еще при царях в России в одно государство были насильственно объединены суперэтносы тюрок, славян, монгольских и угро-финских народов, различные народы Кавказа и коренные народы Севера.
Император Александр ІІІ
  Царизм пытался их русифицировать, но в большинстве случаев без особого успеха. У новых хозяев империи идея была похлеще – все завоеванные большевиками народы должны были стать «совками», или, на коммунистическом новоязе – «советским народом».
  Коммунисты под лозунгом борьбы с «эксплуататорами» истребили, или изгнали, всех представителей культурных и политических элит порабощенных народов. В результате в СССР была создана политическая система направленная на нивелировку как всех народов, так  и отдельных личностей.
  Большевистская власть ставила своей целью не процветание какой-либо нации, и тем более не  благополучие граждан подвластной им страны. Единственной целью красных узурпаторов было сохранение своей власти.
  Ради этого они были готовы на все. На заре диктатуры «пролетариата» были запрещены все религии, нации, частная собственность, торговля и семья. Но жизнь внесла свои коррективы, и скрепя сердцем, коммунисты милостиво даровали «право» своим рабам жить семейной жизнью, видеть издалека храмы,  в кругу семьи разрешили говорить на родном языке. Также большевики  создали сеть государственной торговли по принципу «тотальный дефицит товаров + бешеные цены».
  Но кроме политической химеры, коммунистические диктаторы создали химеру национальную.  Если верить Л. Н. Гумилеву у каждой нации существует свое неповторимое, колеблющееся с определенным ритмом «этническое поле». Если, по тем или иным обстоятельствам, два, а в условиях Российской империи и СССР десятки этносов, вынуждены сосуществовать, то при несоответствии различных колебаний возникает какофония. Какофония порождает антисистемные настроения, создает у людей, на подсознательном уровне, «обстановку всеобщей извращенности и неприкаянности».
  Химера существует за счет людей потерявших национальную идентичность ( в данном случае – советских людей, «совков»). Она живет за счет распада: этнического, социального и духовного.  Именно по этой причине Совдеп преследовал всех, кто пытался противостоять распаду. Таких людей объявляли «буржуазными националистами», «классовыми врагами», «отщепенцами». Во времена коммунистической диктатуры таких людей пытались уничтожить.
  Лев Гумилев пришел к выводу. что в зоне интенсивного контакта несовместимых суперэтносов формируется антисистема – социальное образование негативного типа, общность людей с негативным мироощущением. Для носителей подобного мировозрения характерна жизнеотрицающая установка, в которой истина и ложь приравниваются друг к другу. Из такого крутого замеса создается программа глобального уничтожения человечества.
  Антисистемы подобны раковым клеткам в человеческом организме. Целью своего существования антиситемы считают уничтожение материального мира. Они живут и процветают за счет паразитирования на здоровых (этнических) системах. Характерная черта антисистемы – отрицание сложности реального мира, его многообразия ради упрощенных умозрительных схем. Антиситемные идеологии призывают разрушить «старый» мир, либо, в случае отдельного человека, уйти за пределы реальности, разрушив себя самого.
 Оружие антисистем – ложь. Люди антиситем объявляют настоящее время злом, и требуют коренных изменений реального мира. Для этого используются войны, революции и прочие социальные катаклизмы. Насилие делает антиситемы уязвимыми, так как они наталкиваются на противодействие всех здоровых национальных систем.
  Коммунисты, захватившие власть в Российской империи, объявили материальные ценности цивилизации «буржуазными и мещанскими». Смыслом жизни «строителей коммунизма» стало порабощение соседних народов для торжества «мировой революции» и «построения нового справедливого общественного строя». Иными словами: завоевание мирового господства для коммунистических паханов ради химерных (утопических) целей.
  Ради этого Советский Союз был готов уничтожить десятки миллионов человеческих жизней в кровавой мировой войне. Кстати сказать, совдеп совершенно не ценил жизнь своих рабов. Советские граждане миллионами уничтожались коммунистическим режимом в концлагерях, во время целенаправленных геноцидов, этнических чисток и депортаций, в многочисленных захватнических войнах.
Карикатура на Сталина
  Совдеп воевал постоянно: против покоренных народов (расказачивание, коллективизация, голодоморы в Украине, Казахстане, Поволжье...), против соседних народов (оккупация стран Балтии и части Польши в 1939 году,  нападение на Финляндию (1939 - 1940) и Монголию (1924), Афганистан (1979 - 1989)...) и дальних народов (Вьетнам, Корея, Ангола, Кампучия, Никарагуа...).
  Характерно, что на пике своего могущества, агрессивные войны сталинского СССР отличались неимоверной жестокостью в первую очередь к советским солдатам. Им запрещали отступать и сдаваться в плен. Всех, кто ослушался приказа «вождя всех народов» ждали палачи из СМЕРШа и «заградительных батальонов», и наказание в виде «высшей степени революционной защиты» (смертной казни), или многолетняя каторга с поистине садистической системой измывательства над узниками.
  Коммунистическая антисистема была построена на тотальном грабеже. Сперва обобрали «помещиков и капиталистов», затем – церковь и казаков, потом – крестьян. Далее последовал грабеж захваченных стран Европы  и Азии, с параллельной расправой над «нацменами»: украинцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, чеченцами и многими другими народами. Издыхающий Совдеп, за неимением лучшего, обирал своих «граждан» да выкачивал природные ресурсы из оккупированных территорий.
Гримасы коммунизма
  СССР практически не производил никаких технологических инноваций. Все технические достижения совка были либо куплены по лицензии (трактора, электростанции ГОЭЛРО, автомобили  «Жигули» и т. д.), либо присвоены как плагиат  (атомная бомба, космические ракеты, телевидение, и т. п.).
  Нынешний духовный и правовой приемник СССР – Росийская Федерация, остается в рамках всё той же антиситемной парадигмы. Население страны мечтающей о реванше за «крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века», объявлено «россиянами», вместо прежнего, не менее эфемерного названия – «советский народ».  Под химерным названием «россияне» пытаются спрятать множество национальностей: бурят, адыгов, эвенков, мордву...
  По-прежнему правящая верхушка, которая полностью сформирована из коммунистических палачей-кгбистов, втягивает народы РФ в бесконечные империалистические войны как внутри государства-химеры (Чечня, Дагестан), так и во вне: Грузия (1992, 2008), Молдова (1992), Украина (2014 – по настоящее время), Сирия (2011 – по настоящее время) и др.
Ватники
  Как и в Совдепе правящий режим жирует, а безропотные подданные влачат жалкое существование. «Совки» во всем мире (сейчас их зовут «ватниками» или просто «ватой») мечтают практически лишь об одном – чтобы все народы жили хуже их. Они готовы убивать других, ради иллюзорного «русского мира» –  такой же химеры, как и «мировая социалистическая революция».
  Везде куда приходил «совок», а теперь прется «ватник» качество жизни стремительно падает ниже плинтуса. Начинается террор, свинство и полный упадок. Чего еще ждать от антисистемы, направленной на грабеж захваченных территорий?
  Но не все так мрачно. Возможности грабить побежденные народы и их исконные территории  не безграничны, а цены на нефть и газ иногда обваливаются. Так погиб СССР, такая судьба ждет и его духовное порождение – РФ. Согласно Гумилеву, конечным итогом всегда бывает распад и гибель Химеры, из-за полной деградации как группы захватившей власть, так и порабощенных ею народов.
Распад Российской империи в 1918 году

  Уже в ближайшие годы мы увидим, как на обломках Химеры, возникают  новые государства фино-угорских, тюркских, кавказских, монгольских и других народов томящихся ныне под гнетом антиситемы РФ.



Сайт містить унікальні тексти, кожен з яких уперше був оприлюднений саме тут. Бажаєте читати нові статті першим? Натисніть на дзвоник розташований в правому нижньому кутку монітора!

Немає коментарів:

Дописати коментар